Женат

               

 Я, женат – на поэзии!
 Обольщённый чудак…
 Ах, как многие грезили
 С нею жить чтобы так!
       Вместе с нею рожаем -
       Рифмы звонкой строку!
       С нею вместе въезжаем
       В новый день на скаку!
 А союза дыхание
 Оживляет вокруг
 Дней и лет колыхание,
 И друзей и подруг.
       Вот такую взаимность –
       Век бери и дари!
       А в душе пусть наивность,
       От зари - до зари!


   


Рецензии