О нем...

О нем ты думаешь ночами
О нем тебе приснятся сны
О нем все мысли…
И желанья…
О нем всё то, чем дышишь ты…
И он, наверное, мечтает…
Наверно думает о том,
И все вернется
И будет счастья полный дом…
Ты не вернешься…
И не скажешь…
Я так соскучилась…
Ты слишком гордая
А может,
Боишься выйти в яркий свет
И он останется на месте
Он милый парень
Но…
Слабак…
Не сможет он сказать, что мысли
Лишь о тебе…
Хоть это так…
И никогда …
Не быть вам вместе…
Хотя лишь сделав первый шаг, …
Вы будете навеки вместе…
Ты – гордая…
А он – слабак…


Рецензии