Здесь жизни творится весна!

Сакури Менора  мострапи
Каори саюна Иссока минора
Триоли Маниту ТРИОЛИ
ТРАПАТА МАЮНА СЭНОРИ!

Сокровища ваши еще не раскрыты,
Ларец воссияет в самих небесах,
Истока сюрпризы в молитве найдите,
Ее продолжайте творить вы в сердцах!!!

И в радости трели весны соловьинной
Найдите подснежник в проталинах льда,
И улыбнитесь счастливой улыбкой,
Здесь ЖИЗНИ творится ВЕСНА!!!!!
28-02-2011 11:44


Рецензии
Яркие, красивые слова... Прям как эта картинка...) А что означает первое четверостишие? Похоже на японский...

Игорь Шанин   28.02.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Это звездный язык...

Иси До Ра   31.05.2016 21:10   Заявить о нарушении