Кошт мены

Трымай мяне ў сваiх далонях моцна,
Бо вельмi прагны да ўздыму сёння вецер.
I не прымай на веру маю млоснасць,
Ящчэ кахаю я цябе i погляд свецел.

Малю цябе! Трымай каханне на iзлёце,
Анёла крылы за яго калiсць сгубiла.
Аднак душа ўсё роўна марыць аб палёце,
Амаль у вядзьмарку ўжо мяне ператварыла.


Цена обмена

Держи меня в своих ладонях крепко,
Уж очень лёгок на подъем сегодня ветер.
А то, что взгляд мой видишь нынче редко-
Поверь, ещё люблю, он также светел.

Молю тебя! Держи любовь хоть на излёте,
На крылья ангела когда-то променяла,
Но не учла — душа живёт в полете,
И от желания летать — я ведьмой стала


Рецензии
Красиво, мелодично! Даже вслух почитала.
Спасибо!
С теплом,

Роза Красная   10.08.2011 23:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за отклик. С теплом, Алёна.

Елена Лавринович   11.08.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.