Весна!!!

Солнечный лучик в окно улыбается,
Ярко играя своей красотой!
Облачко синее в небе несется,
Ветром гонимое в спешке былой
Тают сосульки, висящие с крыш,
Птички чирикают песни веселые
Льются ручьи по дороге проселочной,
И верещит под окном ребятня:
«Это тебя мы встречаем, Весна!»


Рецензии