Знаки зодиака

  Как дальше жить:  прощать всё
  Или ввязаться  в  драку?
   Бежим посовещаться
 Со знаком зодиака
  По одному и скопом
  Бежим по лжи и крови...
  Причём тут  гороскопы
Раз ты того достоин.
  И не спасут иконы
   Коль сам ты  мягче воска
  Причём же тут тригоны.
Причём ВОДА и ВОЗДУХ?
  Коль не  посилько бремя
  Плечам,  привычным к  вате:
Не виновато время-
Мы  сами виноваты!!!


Рецензии