Встречай весну с подарком и букетом...

Прими букет и отдохни немного,
Решения на Бога возложи,
Бывает трудной иногда дорога,
Но ты не торопись и не спеши.
Как много чувств расстроено с годами,
Болячек больше, их не сосчитать,
Во многом виноваты, точно, сами,
Мы любим виноватого искать.
Пускай весна сегодня правит балом,
Побольше нам улыбок и тепла,
Вас с праздником, весна берёт начало,
Как эти надоели холода.
Пусть сердце загорится теплым светом,
Улыбку подари всем на душе,
Встречай весну с подарком и букетом,
Встречай её, она пришла уже!


Рецензии
Мелодичные строки.

Лидия Волынец   04.03.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   04.03.2011 23:04   Заявить о нарушении