Бурёнка в облаках

У тебя любовь - змеиный яд
Лечит и калечит,  без искуса
Встретится с тобой всегда я рад
Хоть душа моя болит от укусов

У тебя семь пятниц на неделе
Ты не держишь выданного слова
Ты порой летаешь, в самом деле
Как бурёнка в облаках, как корова

Где-то там ,внизу , люди,  люди
Ждут тебя на ужин и на завтрак
А тебя,   сегодня , не будет
И не факт, что ты появишься завтра

Но накроет вдруг , как волной
Словно в сказке, из глубин морских
Взгляд твой тёплый, серо-голубой
Нет ни у кого глаз таких ...

Нет ни у кого губ таких
Целовать бы их... целовать
И бежать, бежать, прочь от них
Только как от них убежать ?

Вместо сердца у тебя - кусочек льда
В венах у тебя не кровь - вода
Ведьма у тебя сидит в печёнке

Но люблю , люблю я эту девчонку !


Рецензии
Поражаюсь Вашей иронии, тому как все с юмором преподносите - очень нравится! :)

Надежда Сомова   21.03.2011 18:59     Заявить о нарушении