Чужому Идеалу

А ты знаешь,что ей Небо вскрывает вены?
Что она чуть ли не последний романтик в этом мире?
Что ее в жизни не удержат никакие стены,
Что она вышла из морской пены?
Вся жизнь у нее проходит в высоком стиле.

А ее кудри тебе должны были заслонить полнеба,
Полжизни закрыть нежной волной.
Ты же сам видишь: она ярче любого света,
Она богиня вашего с ней Лета,
А у тебя статус: "Близок с другой"

Глупый,глупый,чертовски глупый!
Открой же наконец глаза!
Умный ты или дурак круглый,
Светлокожий или шоколадно-смуглый,
Просто хочу,чтобы сказал:
            "Да будут благословенны Небеса..."

Если хочешь действительно живого Счастья,
Ты сердцем своим поцелуй ей запястья..


Рецензии