Бизнесплан

Денег мне не надобно копить:
у государства взять кредит,
"Опель"у Германии купить.--
Купить завод не повредит.

Завести о стройке разговор,
потом всё выгодно продать,
зелень сплавить по уму в оффшор,
и самому туда слинять.

И Президент пусть дует щёки,
на бизнесменов прыгает.--
Другой пускай хлебнёт мороки,
промышленность пусть двигает.

Мне на Кипре лучше пузо греть,
заниматься водным спортом.
Грешный мир хочу я посмотреть,
показаться на курортах.

Да,капитал должен работать.
Он должен прибыль приносить.--
Найму я пару обормотов,
способных зелень накосить.

Можно где-нибудь открыть бордель,
В столице ли,в Калуге ли.
Можно в Турции купить отель
с различными услугами.

С деньгами жить куда как просто--
свободу денежки дают.
На кой чёрт ваше производство?--
Я без него создам уют.

И Президент пусть дует щёки,
в истерике заходится.
Премьер пускай даёт уроки--
пути наши не сходятся!
   


Рецензии
...А чё ему то щёки дуть?!
Он может сам туда махнуть...

Александр Купидон   28.02.2011 14:11     Заявить о нарушении
Подождём немного--
И..скатертью дорога.
Вы не против,Саша?
Иль лучше на...?
Доброго дня, Александр!Спасибо,что не забываете.Ваш--

Александр Касьянов   28.02.2011 17:11   Заявить о нарушении