Так надо

Мне было безразличие - основой,
Мне было бессердечие - опорой,
Мне было равнодушие - усладой,
И годы пролетали - так надо.

Я долго ожидала-терпела,
Я яростно молилась-хотела,
Я медленно сгорала-устала,
Ни что не изменялось-страдала.

И вдруг ворвался ты-вновь больно,
Взорвал, встряхнул, измял-невольно,
Поднял и отпустил-внезапно,
В смятении молчу-понятно.

Надеялась любовь-отрада,
Казалось что неверие-преграда,
Мои глаза в твоих-награда,
Но это не случилось-так надо.


Рецензии