Новый ты

Мысли правят человеком;
кто ты есть,кем хочешь быть.
Загадай и верно следуй,
в старой жизни стань забыт.

Говори и мысли словно
стал кумиром для себя.
Действуй четко,не притворно,
в этом мире все любя.

Для начала будет сложно,
ум не просто расшатать;
Будет мучить днем и ночью,
его надо обуздать.

Верх задачи ты не прыгай,
по ступеням проходи.
Лишь на час.на два,да вечер
стиль игры себе прими.

По крупицам так узнаешь,
что способен вновь на все.
Ведь желание и стремление
формирует все житье,

О котором долго думал,
тот что в сердце вас лежит.
Он зовется божьим благом,
там где царь земли сидит.


Рецензии