Стихотворение Бодрость

                Когда не чувствуя усталости
                Ногами бодро шевелю
                Не убегаю я от старости
                А просто молодость храню

                Храню здоровый образ жизни
                Купаться в проруби люблю
                И в день рождения Отчизны
                Цветы всем девушкам дарю

                Они в ответ мне тоже дарят
                Лукавый взгляд и в щечку чмок
                И с Пожилого днем поздравят
                И пожилают чтобы смог

                Любовью одарить ВИАгру
                Не только взором,а реально
                На время позабыв подагру...
                Как просто все и гениально

                Одним движением неспешным
                Играя мускулами страсти
                Мужчину делают успешным
                И отметают все напасти

                Как зачарованный ласкает
                Туманным взором красоту
                И он готов,пока не знает
                Как взять такую высоту

                А мозг раздавлен и шкварчит
                На раскаленной сковородке
                Но он страдает и молчит
                И только пьет все больше водки

                Когда же градусы от водки
                С накалом страсти совпадут
                А престарелые молодки
                В уют домашний упадут

                Взыграет сердце ретивое
                Бухлом дешевеньким налитое
                Себя почувствует изгоем
                И счасть кем-то вдруг разбитое

                И станет сумрачно и тускло
                И только головная боль
                Как будто жрал дурное сусло
                А на закуску кушал моль

                Оставь иллюзии,мой друг
                Водяра силы не прибавит
                Скорее прелести подруг
                В последний путь тебя отправят.   


Рецензии