Другая...

Не дари мне весенних цветов…
И мне золота тоже не надо…
Мне не нужно восторженных слов,
Дорогих, неземных ароматов…
Я – другая, мой мир не такой.
Я люблю розы черного цвета,
Обожаю железки, шипы, серебро,
Ночь в объятиях лунного света…


Рецензии