Просто странная благодать...

Просто странная благодать
Изнутри наблюдать за Тобой,
Не взаимно-не-по-целовать,
Не погладить нежно рукой.
Даже, если не против Ты,
Можно только - увы - из Тебя.
Остаются одни мечты...,
Согласитесь - немного фигня.
А серьезно... - внутри хорошо,
Можно прямо с душою за стол,
По сто грамм, и коль суждено,
О любви завести разговор...
А потом может быть и спеть,
(Извини - внутри фостмажор,
Не могу убивать и жечь)...
Вот такой получается вздор
Вот такой вот внутренний бред,
не давая покою извне
оставляет рубцовый след,
И болит...
.....что внутри - то вдвойне....


...

... вот такой получился ответ....http://stihi.ru/2009/10/23/7652


Рецензии
понравилось. спасибо.

Движение Вперед   04.04.2011 19:55     Заявить о нарушении
спасибо за визит и оценку... гостям всегда рады...

С уважением и улыбкой В

Виктор Палей   05.04.2011 20:23   Заявить о нарушении