Валентине Толкуновой

Осиротела Русь,еще на душу светлую
И голосом,как родниковая вода
Некто нам не споет
"Поговори со мною мама"
Улыбкой,теплой не улыбнется не когда
Косу,лишь ниткой жемчуга украсив
Какая бы усталость не была
"Кабы не было зимы в городах и селах"
Жаль что ее зима с своим уходом забрала
Смотрю на сына спящего
Как "носики, курносики сопят"
"Спят ее Титовы и Гагарины"
Ее одну нам не вернуть назад...


Рецензии