Спустились сумерки с небес

Спустились сумерки с небес
И приглашу к тебе я в гости
Чуть сладких снов, и чуть чудес,
Чтоб спалось крепко для любимой.

Я буду рядом это знай
И сберегу спокойный сон твой
А ты мой зайчик засыпай
И утром много дел поделай

Я крепко крепко бы обнял
И сладко на ночь целовал бы
Но ты пока так засыпай
И знай что будет все чудесно.

Лишь только веки тяжелей
И не прочесть уже всех строчек
Котенок мой спи, засыпай.
Я снов тебе пошлю послаще.


Рецензии