Порою

порою не зависимо от нас,
на сердце память разливается рекой.
над мыслями она имеет власть,
и поражает нас серебреной стрелой.
нам остаётся только ,лишь скулить,
по поводу утерянных иллюзий.
закрыться в келье у души и говорить,
пытаясь вырвать мысли из коллизий...
мы в них по воле собственных ошибок,
бездарно прозябаем целый век,
нам память не даёт на это скидок,
от прошлого нас не спасает оберег...


Рецензии