Ангелы не плачут

Ангелы не плачут никогда
Значит ты не ангел для меня
Уходи скорее, улетай!
Ты не ангел для меня, ты знай!
И под холода осенних звезд
Ты уйти пытаешься от грез.
И в глазах твоих зажглись огни
В моем сердце не мест для любви.
Ангел смерти, ангел пустоты
У тебя нет горя, простоты
Лишь беспечный грубо страшный сон
Лишь кошмар давно в тебя влюблен.
Ангелы не плачут никогда
Они лишены слез навсегда
И печаль к ним не стучит в окно
В сердце у них мест нет для нее.
Улетев на небо ждут конца
Разбивая людям вновь сердца
Новых душ на небе они ждут,
Что на их места всех вознесут.
Ангелом любви хочу я стать
Над любовным миром лишь летать
Коего лишен я был навек
Для них я лишь жалкий человек.
И под холода осенних звезд
В мире стало меньше горьких слез
И усталый нрав в себе храня
Ангелов нашел Бог для себя.
В мире где для всех не рай, а ад
С неба на нас ангелы глядят
И для них закон свой навсегда:
"Ангелы не плачут никогда".


Рецензии