Потерянные... зачем...

Зачем даешь надежду ты мне эту?
Я не хочу былое вспоминать –
Как было хорошо с тобой на свете
И за тебя готов был умирать...
Ты ведь ушла, а я один остался,
Предательство коварное твое
Я не забыл, и как бы ни пытался,
Оно, изрезав сердце все мое,
Любовь убило, разорвав на части,
И боль не погасить, сколько не дуй,
Нам не вернуть того былого счастья,
Так что, родная, на х#й ты пи#дуй!

AlphaZ
15.07.2010


Рецензии
Смешной мальчиг! Приходи - утешу!

Александра Азарова   01.03.2011 11:12     Заявить о нарушении