сказка

Жила одна семья,
обычная на вид.
Но если присмотреться,
был там пустяк один,
который сыграл, однако,
роль главную в нашей сказке.
Мать семейства
выглядела человеком,
но на самом деле  роботом была она.
Без чувств, а главное,без любви
растила она деток,
потому что в ней была программа.
Детки выросли,
кто-куда разъехались,
но с ними всегда была ущербность их-
отсутствие любви.
Но даже несмотря на это,
жизнь у них шла, как и у всех остальных.
Шли годы. Из-за своего дефекта
они, в конце концов, превратились
в таких же роботов, как мать.
Живых, но мертвецов.
В стране стало еще холодней
От сердец ледяных,
И в этом холоде роботы - мамы
Растят все новых ребят.
Вот такая сказка на ночь
для взрослых и детей.
Но не думайте, что это только сказки,
И не такое бывает по нашей жизни.


Рецензии