17 мгновений весны

Не думай о желудке свысока.
Наступит время сам поймёшь наверное,
Что пища для того нам и дана,
Чтоб проглотить её - в одно мгновение.

Для каждого желудка свой кусок.
Кому мясца, кому печенья хочется.
Один чуть-чуть поел и на бочок,
Другому танцевать ещё захочется.

В один желудок - винная река.
В другой течёт вода обыкновенная.
Бывает, отступать уже нельзя
И всё летит назад в одно мгновение.

Не думай о желудке свысока.
Наступит время сам поймёшь наверное,
Что пища для того нам и дана,
Чтоб проглотить её - в одно мгновение.


Рецензии