В Москве - столице

В  Москве - столице   мэр  Лужков,
Среди  вельмож  и  вожаков,
Вновь  преисполнен  совести  и  чести.
Он  смотрит  в  глубь  и  даль  веков
Лучше  других  сейчас  готов
Столицей  управлять  ещё  лет  двести.

Ведь  в  суете  кипучих   дел,
Суть  вековую  разглядел
Служить  народу  честно,  без  подвоха.
Столицу  укрепить  сумел
И  в  красоту  её  одел
И  творчеством  наполнилась  эпоха

Под  пристальным  вниманьем  всё
И  слово  мудрое  своё
На  ветер  просто  так  он  не  бросает
На  фоне  мировых  проблем,
Он  помогает  всем,  всем,  всем
С  мэром  Москва  живёт  и  расцветает.

Примечание;
После  того,  как  я  узнал  о  масштабах 
воровства  Лужкова, мне  стало  стыдно, 
за  строку  * Вновь  преисполнен  совести  и  чести*
Да  он  просто  гнида!

Москва, 2009 год


Рецензии