Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО- ЗЕМЛЯ ТЫ РОДНАЯ
ДОБРОЕ УТРО- ПЛАНЕТА ЦВЕТОВ
ДОБРОЕ УТРО-ВСЕ ЛЮДИ ЧТО ЗНАЮ
ДОБРОЕ УТРО -МИР ВАМ ЛЮБОВЬ
ЧИСТЫХ ЭНЕРГИЙ ВАМ СОВЕРШЕНСТВА
ПОКОЯ ТЕРПЕНЬЯ НАДЕЖДЫ ЛЮБВИ
ЖИЗНИ БОЛЬШОЙ И ПРЕКРАСНОЙ
ЛЁГКОЙ ДОРОГИ БОЛЬШОГО ПУТИ


Рецензии