Гри

Есть много червей
Лучше один
Чтобы он не кончался скоро
Подпираемые деревья
Холодную шерсть глотать
Остывая в стаканах
В животе отражаясь
Крыши сгибая письмом неразборчиво
Тени прозрачные
Речь стержнем стирая
Ворочаясь почвой
Радиопередачей в уме
Кожа головы скребется
Глаза для кондуктора 
Не присесть
Линии тела для рук
Распахиваешь
Дождь в желудок
Складки одежды прямые недолго
Волос в лесу
Ветер в губах
Неровность касаний
Выстрел на подоконнике
Вопрос со спины
В горле сон
Не устоять
Вчера парники
Не растет в буфетах хрусталь
Сучьев треск
Осень в слюне
С мужиками футбол
Плюш и мяч
Бей, не бей
Твоя фотография в детстве
Сын не отличит
Вокруг света пустое
Вышел – и нету
Обрывки пены молчанья
Это чистое вновь
Рукава без кистей
Плечами печальны


 


Рецензии