Нарисую твой портрет

 
Нарисую твой портрет.
Карандаш взяла, бумагу....
Боль души... 
                Ты - мой секрет.
Я, наверно, спать  не лягу.

Нарисую твой портрет.
Улыбаешься - отмечу…
Хочешь – верь,
                а хочешь – нет,               
Я надеялась на встречу.

Нарисую твой портрет,
Седину твою закрашу…
Уж не помню,
                сколько лет
Упиваюсь горькой чашей...

Рисовала твой портрет...
Только...
                он не  получился.               
Затерялся, видно, след -
Ты надолго
                отлучился.






Иллюстрация из Интернета


Рецензии
интересно.своеобразно..манят строки..
с улыбкой..

Бададян Лусине Вагановна   19.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Галина Толмачева 2   20.06.2012 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.