Круги ада

                Наступает срок угар
                И в глазах печаль тоска.
                И в груди горит пожар,
                Хоть бы дали пол-глотка.

                Выпил алкоголик водки
                По груди потёк огонь
                Обожгло все связки в глотке
                И взыграл алкаш, как конь.

                Вот теперь он человек.
                Тусклы глазки засветились,
                Было б так оно вовек,
                Ах как славно похмелились.

                Суетливый стал , болтлив,
                И игрив, как обезьяна,
                Как козёл стал похотлив,
                Ведь не гнёт в труде он стана.

                Но проходит пьянь-угар
                Снова нет уж сил резвиться
                Вновь в груди горит пожар
                Снова надо похмелиться.   

               















   


Рецензии