Самый мой любимый из мужчин...

Ты смеёшься –
                лучики морщин
Разбегаются лучами солнца!..
Самый мой любимый из мужчин…
Кто бы знал, что так всё обернётся…
Верила, не верила… 
                И вот,
Пальцами в твою ладонь впиваясь,
За тебя держусь!
                И мой полёт
Продолжают в небе птичьи стаи…




28.02.2011


Рецензии