С Рождеством

В светлый праздник Рождества
В ночь святого торжества,
Я желаю счастья Вам,
Вашим семьям и врагам!
Всех сегодня мы прощаем,
Доброй славой окрещаем!
Все обиды позабудем,
В любви и счастье жить мы будем!
06.01.2010


Рецензии