Вернусь

Ты создаешь реальность-маленький робкий мир.Сердце мое распалось эхом из всех квартир.Город в моих ладонях сбился в комок дрожа.Свет фонаря догонит тех,кто вчера бежал,пряча в душе обиды,пазлы ушедших лет,лишь бы глазам не видеть этот житейский бред.(цикл последних стадий движется много лет)

Стадия первой фразы-образ моей души.Сердце начнет облазить.рваться из чешуи.

Стадия "два"-недолго,пару недель и в путь.я посчитаю долгом пытаться тебя вернуть.

Стадия "три"-бессрочна:сроки ей ставим мы.Это контроль на прочность с образом беса тьмы.

Счетчик мотает время,символ меняет год.Сердце все ищет берег в волнах бурлящих вод.Осень целует парки цветом янтарных бус,прошлое мне не жалко,
может,
еще
вернусь...

28.02.11


Рецензии
Понравилось!Пусть даже в строчку - так даже и лучше!

Лёша Герман   16.12.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.