Любовь раздевала себя

Любовь раздевала себя,
Слетая по нотке
И в мягкой перчатке глядела на стол
Слезами красотки..

А губы теплом негой нежности сжав,
Слегка приоткрыв их,
Для красной помады от страсти плела
Порывность из линий.

И всей слепотой объясняясь часам
Негромко..,так вольно,
Слезами разлилась по векам -
                к щекам ,
Рождаясь в безмолвном..

Пылая в прозрачности кожи,
Согрев рукой недогретость..

Сомкнувшись,о главном сказать не посмев,
Растаяв отпетой..


Рецензии