амаркорд две части

и наперёд смотрение и назад
качаясь в собственное за благо
отталкивались в тени дни
мимикрией тенет от срывов
ступенька или рытвина ыть гладкое
море могло быть розовым на пение
согласное из цифр
летела птица аналоговая киноварь
шокирующее золото
сюитой выдоха опробывают пены
кругово моё опустошение
проше птал
отсутствие
а пустота меня
зачем я гол
я не корова нный
bos taurus
убился
гог к магогу
двуногий пал


Рецензии