он спросил

Он спросил: Зачем улетают птицы с нашей райской зеленой планеты?
Почему слезы упали с ресницы, на красивые плечи Джульетты?
Почему мы не можем быть миром?
А во лжи каждый день увязаем?
Разве люди живут только ради наживы?
Раз друг друга они убивают?
Он спросил: Почему небо стал серым?
И солнце ушло за ту гору?
Почему стал мир черно-белым?
И разговоры все превращаются в ссору?
Он спросил так мило, по-детски: Почему ты плачешь, родная?
Я ответила тоном довольно резким- Потому что теперь я другая...


Рецензии