Матушка Земля

      
  Мела метель,кружился снег.
  Снежинок белоснежных бег
  Могучий ветер подгонял
  Небрежно в землю их ронял.

  А на деревьях лед застыл
  Вчера их мокрый дождь залил.
  Мороз ударил сильный в ночь.
  Никто не может им помочь.

  Они и гнутся и скрипят
  От тяжести такой кричат.
  Но крик не слышен никому
  Наверно Богу одному.

  Природа тронулась умом!
  Покрыв загадкой все кругом
  И рвет и мечет в сильном гневе.
  Забыв о материнском чреве

  Где так спокойно много лет,
  Не замечая зла и бед,
  Людскому роду доверяла.
  Теперь от боли закричала.

  И Матушка сыра Земля,
  От Зла пожарами горя,
  От войн и смерти задыхаясь
  И много раз понять стараясь

  Поступки,мысли и дела,
  Людей осилить не смогла.
  И гордо встала сотрясая
  Весь мир от края и до края!

  Был создан Богом человек
  Добро и свет нести в свой век.
  Но только ненависть и страх
  И жажда денег в их глазах.

  Долги платить пришла пора.
  Закончилась людей игра.
  И проклиная мир людской,
  Нарушивших Земли покой.
  Людей(не тех,что создал Бог)
  Уничтожает словно блох!

 
 


Рецензии