минус

                Ой, мороз, мороз
                (*нецензурный мат*).
                Метеопрогноз -
                минус десять. Март.


Живешь в ожидании марта,
в реале феврале-морожен.
На улице стужа (ремарка:
в квартире не Африка тоже).
Следы затяжного ремонта -
побелки и прелестей прочих.
А зрение требует модных
узоров весенне-цветочных.
А тело готово из шелка
навстречу объятиям рваться!
Горишь нетерпением, ...только
слегка холодят минус двадцать.



            


Рецензии