Идем мы по компасу родственных ДУШ!!!

Восточная сказка грядет, посмотри,
В тебе совершает она уже трюки,
Волшебным крылом разметает те звуки,
Тревожит пространство Любви!!!

Себя мы готовим ко всем испытанием,
Рисуя судьбу островами надежд,
Волшебным узором в себе создавая,
Прекрасные храмы рассветов Твоих!!!

Бежим  по волнам совершая ошибки,
Затем их в смирении осознаем,
Внимаем мы знакам в священном пространстве,
Идем мы компасу родственных ДУШ!!!
28.02.2011 


Рецензии
Внимаем мы знакам в священном пространстве,
Идем мы компасу родственных ДУШ!!!
------------------------------------
Пророчески очень... раскрытие сценариев....

Умничка, Оленька! Целую!

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   29.04.2011 23:52     Заявить о нарушении