ты мне нужна хрустальных грез слеза

Ты мне нужна хрустальных грез слеза
И серебристый шелк твоих волос
Мерцающие серые глаза
Излившиеся в свет далеких звезд

И я шепчу в полночной тишине
Любимая приди ко мне отдайся мне

Тогда поклялся я в своей любви
И золотую вечности тоску
Излил в расплав вскипающей крови
И рев небес в пугливый сердца стук

И я кричу глядя в глаза луне
Любимая приди ко мне отдайся мне

Я ждал тебя ты так и не пришла
И проклял я тогда свою любовь
И нет огня осталась лишь зола
Протухшая свернулась в жилах кровь

И я хриплю проклятье в тишине
Любимая приди ко мне отдайся мне

О рухнешь ли ночная темнота
Между ничем неизреченный мост
Влагалище вселенной пустота
Где в путах света висят капли звезд


Рецензии