Стрелы Купидона

Хоть снег еще лежит кругом,
И ветры завывают,
Весна уже приходит в дом,
Улыбку вызывая.

Светлее стало на душе,
Лучи от солнца наступают
Как стрелы Купидона вновь
Летят они играя.

Любовь вокруг, любовь везде,
Весною напоенная
Хмельная радость на душе
Весною пробужденная


Рецензии