Сортир

Один чинуша коих кряду
Сказал такое... Слов аж нет!
Что быт, условия, порядок
всему критерий - ТУАЛЕТ
Возможно это он случайно
небрежно фразу обронил
да ведь найдется всяко "Чайник"
кто подхалимно применил
неплохо было бы гарниру
под сей затею ко столу
отныне мерило СОРТИРЫ
заполонивших всю страну


Рецензии