Я ВЕРЮ!

Помочь стране не может президент,
Пока Мы с Вами не поможем тоже.
Сидеть веками - ведь оно не гоже,
И ждать с небес торжественный момент.

Сидим как пискари в своих домах,
Запуганы, не развиты, голодны ...
А вспомните какой ценой свободны,
Как мало памяти в умах...

Секунды времени идут,
Мгновенья счётчик отмеряет,
А мы всё ждём, нас скоро "заберут"...
Надежда - лишь она нам доверяет!

Она в глазах детей и стариков,
Они в нас верят,молятся конечно...
Не можем жить мы так беспечно,
В нас без того полно грехов...

Мы с Вами  можем многое сейчас!
Неправда, что не смотрит Мир на нас!
Всегда ДОБРО веками побеждало!
Я верю, победит и в этот раз!


Рецензии
Победит,обязательно победит!!!!Я тоже верю!!!!Красиво и уверенно написал!!!Молодец!!!Св.Жул,

Роман Жулкевский   16.03.2014 11:05     Заявить о нарушении