Город бумажный

 Зайду в свою комнату дверь на замок,
 И я в своем мире бесстрашном
 Разброшу бумагу,возьму свой листок
 Построю свой город бумажный
 Построю я домик,большие сады
 Деревья одни других краше,
 Животные прыгают ,большие цветы,
 И все что для счастья всем важно
 И снова взяв в руки  бумаги цветной
 Я вырежу в яркой одежде,
 Тебя и себя-мы с тобою вдвоем,
 Вдвоем в моем  мире безмятежном.
 И мне хорошо быть с тобой,
 И мне остальное не важно
 Здесь нет темноты,здесь всегда светло
 Царит доброта-жизнь бесстрашна!
 Здесь нету часов,здесь не нужно спешить
 Успеть что-то сделать важное,
 Но это лишь грезы мои и мечты...
 Останься мой город бумажный!!!


Рецензии