ДЖАЗ... ночь

ЕЛЕНА ТАЛЛЕНИКА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НОЧЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

В тихом городе - ночь...
В нашем городе - ДЖАЗ...
Саксофон достучался,
До старых небес...
Сна лишившийся Бог,
Снова вспомнил о нас
Три цветка подарил
Из небесного леса...

Как их будем делить?
Я  отдам тебе все.
Их отчаянья мускус
Для себя сохранила...
Иногда,
Когда так одиноко душе,
Вспоминай обо мне-
Вкус полынный , мой милый...

Бог,-  на Саксе - Печален...
Мир так одинок...
Мы  у Мыса Надежды
Расхристаны оба.
Здесь сошлись направления
Главных дорог.
Перекрёсток - распятьем...
Алтарём - безнадёга...

Саксофон не молчит...
Душу рвёт, как садист
В обострения фазе-
На улицах города...
Беспощадно, надрывно
И страстно звучит
Сублимируя то,
Что, так больно и дорого...

Ветер
 -  с силой - в лицо...!
Океан
- холод - в мозг...
Мы - песчинки Вселенной
И  так не похожи.
Но на саксе -  "лабает" нам,
...Всё-таки -  Бог!
Он в ударе сейчас...

                ОТРЫВАЕТСЯ  тоже...!


Рецензии
Талленичка, прекрасная! Прими мои искренние поздравления! От твоих стихов нельзя остаться безразличной. Такая, как ТЫ, Бывает раз на всю жизнь. И то с неба. Такая, как Ты, один лишь раз на всю жизнь... Лабай дальше на своем саксе изысканной поэзии. С Весной! Вечной Любви, Творчества, Полетов Неземных!С теплом:)))

Несущая Мир   01.03.2011 09:50     Заявить о нарушении