О гневе 2

Гнев безудержный – страшное чувство,
Усмирять его нужно искусство,
Навещает оно различных людей,
Справиться с гневом, пожалуйста, сумей!

Человек может чувства свои обуздать,
От гнева невинные могут страдать,
Будь осторожен всегда и во всем,
Честным, разумным будь ты при  том!

От чувств лихих не зарекайся,
Старайся их не допускать,
Держать « себя в узде» старайся,
А сдержанность пусть будет тебе вторая мать!


Рецензии
Гневаются на слабых, ненавидят - сильных.

Александр Андреевич Смирнов   27.03.2011 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Васьков   28.03.2011 12:29   Заявить о нарушении