Известная жизнь

Коль наша жизнь, во всем известна,
Когда и в чем, она безчестна,
Неинтересно так нам жить,
Коль жизнь, не можем изменить.

Чтоб нам программу изменять,
То, мощность надо добавлять.
Но, мощность, мы не покупаем,
А силой мысли постигаем.

Но, истин, мы не хотим знать,
Коль есть возможность шиковать,
За мысль можем, мы забыть,
Чтобы красиво телом жить.

И ни к чему, нам возрожденье,
И иллюзорное мышленье,
Нам надо жить, гореть огнем,
Где тело счастия, есть дом.


Рецензии