В свой день рожденья!

В коробку из цинка, без всяких цветов,
Вот, озарение!
Но в сердце смятение.
Так робко, с улыбкой, стесняюсь ценой -
Все похождения:

Какие ошибки, вот, счастье рекой...
Столпотворение,
Гром, следом, паденье,
"Убитые" лики, вчерашний покой -
И отчуждение...

Хожу в лабиринте, жуть, страшно и кровь,
Чувств наваждение,
Тут унижение,
Дрожу... бара бир, я всегда лишь с тобой.
Чьё повеленье.

   А, полное растворение возможно?


Рецензии