на Алтаре у нее...

Люди напрасно стоят на коленях
Пред вечным бессмысленным Алтарем
Созданным, чтобы унизить их веру
Любовь...я об этом чувстве...о нем!

Эта зараза проникшая в сердце
Жжет и кусает, ломает нутро!
Делает слабыми, просит раздеться
И подарить себя...ради чего?

Время проходит...гнилой ее запах
Гонит в мороз отрезветь и остыть!
Сердце разбито на сломанных лапах,
Точно ребенок пытается выть!

Вроде оделся, поднялся, задумался
Жизнь хороша и приятна весна!
Только коварной не нравится - хмурится!
Ищет кого б уложить у венца!


Рецензии