О вечности

  На земле этой  вечным не  буду
  Но потом   прорасти бы  весной,
   Пусть не яркой лесной  незабудкой-
  Пусть простой придорожной травой!
  Не беда  , что обличием  беден
 Я на землю приду в ту  весну
   Пусть растоптан  я  буду  и съеден,
  Только прежде на  солнце взгляну!!!


Рецензии