Прости...

Прости

Прости, что не могу назвать любимой-
Замерзло где-то сердце по пути.
А вместе с ним душа моя остыла.
Ты не суди за это и прости.

Прости, что не могу  к тебе примчаться,
Рукой волос коснуться, рядом сесть.
Прости, что я тебя лишаю счастья,
Но ты поверь, что счастье где-то есть.

Прости, что я тебе мотаю нервы:
То прогоню, а то назад зову.
Прости за то, что не был твоим первым,
За то, что не целую по утру.

Прости, что не пишу я белым мелом
На тротуарах нежные слова.
Прости, что этот ветер ошалелый
Мои стихи на фразы разорвал.

Прости, что не хочу с тобой детей.
Прости, что не умею притворяться.
Пусть гусеницы в голове твоей
В прекрасных бабочек скорее обратятся!
28.02.11г.


Рецензии