Ларец души моей...

Никому не расскажу
Про ларец душевный тайный.
Пусть он только для меня
Свой большой секрет хранит.
Не проникнет пусть туда
Взгляд недобрый и случайный.
Злость и зависть никогда
Не пробьют ларца гранит.

По ту сторону души
Светит солнца луч чудесный,
Птицы славные поют
И всегда царит покой.
По ту сторону души хорошо,
Как в день Воскресный.
Там находят свой приют
Только чистые душой.

Есть у каждого из нас
Свой секретный храм душевный.
Из святых его прудов
Воду чистую мы пьём.
И для жизни непростой
Ищем силы, чтоб воскреснуть.
Что хорошее есть в нас
Из ларца того берём.


Рецензии