В нашей жизни забавного много...

В нашей жизни забавного много!
Анекдоты навязли в зубах!
От великого до смешного,
Как известно, какой-нибудь шаг!
Полшага одолеть удалось нам
На, таких парадоксов, пути,
Так зачем, с выражением постным
На лице, нам по жизни идти?
Вот бы позаковыристей рифму
И сюжет отыскать для стиха!
О Великом поговорив, мы
Перешли, бы, легко на "Ха-ха!"
И из глаз проступившую влагу
Кулаком оттирая со щек,
По стаканчику крепкую брагу
Пропустили, бы, на посошок!
         *            *           *
сентябрь 2003 г.


Рецензии